Idéal pour la viande et les os
Réalisez des portions précises et des coupes lisses de viande et d'os avec les lames de scie à ruban de SucceBuy. Lorsque votre lame actuelle devient émoussée, c'est le remplacement parfait. L'acier au carbone à haute résistance permet de couper sans effort les viandes et les os congelés. Il est facile de nettoyer la poussière d'os et de l'installer sur vos machines.
Ces lames de scie à ruban peuvent être utilisées pour couper divers articles tels que des os durs, de la viande et du poisson congelés, des côtes, du poulet, etc. Elles conviennent aux lieux commerciaux tels que la cuisine centrale, la boucherie, l'usine de transformation alimentaire et l'abattoir.
Acier au carbone durable
Nos lames de scie à ruban pour viande sont fabriquées en acier au carbone à haute résistance avec une technologie de soudage sans soudure, offrant une dureté améliorée et une plus grande durabilité par rapport aux lames facilement cassables.
Large compatibilité
Généralement compatible avec nos modèles de machines à scier les os de table comme HC-210, HC-250, YF-400A et le modèle de machine à scier les os verticale HC-280. Le remplacement est facile et rapide..
5 pièces de rechange
Un pack de 5 lames de scie à ruban est fourni, ce qui permet de remplacer facilement celles usées de votre scie à ruban à viande. Elles sont emballées individuellement dans du papier antirouille pour préserver leur intégrité.
Denture tranchante
Les dents de la scie sont trempées à haute fréquence et tranchantes, capables de couper presque tous les types d'aliments. Même les gros os de jarret d'agneau et de bœuf peuvent être coupés en douceur.
Remplacement de la lame de scie
Si votre lame de scie actuelle ne coupe plus proprement et est devenue émoussée, cette lame est le remplacement idéal pour obtenir des coupes précises et lisses de viande et d'os.
Spécification
Contenu du coffret